Sábado, 26 de febrero del 2022

Carrillo anotó en el triunfo de Al Hilal 2-0 sobre el Al Hazem en la Liga Saudi

Sigue en buena racha de cara al gol. Este sábado, el delantero marcó el primero para su club.

Orgullo peruano en la Liga Saudi. Tercer partido en la nueva era de Al Hilal y André Carrillo se ha convertido en un hombre determinante sobre el gramado.

Con una soberbia anotación de la “Culebra” a los 57 minutos, su club el Al- Hilal derrotó por 2-0 a Al Hazem por la jornada 22 de la liga Profesional Saudi.

Con este tanto el extremo de la Bicolor suma su cuarto gol en la temporada 2022. Carrillo supo aprovechar un pase en profundidad del brasileño Matheus Pereira y pasando entre los centrales, encaró el arquero Al- Malki para marcar el primer gol del encuentro.

Ya en los descuentos, su compañero Moussa Marega puso el segundo y definitivo tanto para los dirigidos por el argentino Ramón Díaz.