Domingo, 20 de febrero del 2022

Alianza Lima venció 3-1 a Mannucci en Matute con gol de Benavente

Durante el choque, el volante Cristian Benavente hizo su ingreso en el segundo tiempo y anotó.

ras empezar perdiendo sacaron el alma de campeón en Matute. El club Alianza Lima le dio vuelta al marcador y venció por 3-1 al Carlos A. Mannucci por la tercera fecha de la Fase I de la Liga 1.

Durante el choque, el volante Cristian Benavente hizo su ingreso en el segundo tiempo, debutando oficialmente con camiseta blanquiazul, y mejor inició no pude tener pues anotó el tercero para los de La Victoria.

A los 33 minutos del segundo periodo, el DT Carlos Bustos aprovechó que la expulsión de Luis Olivera que dejó a ambos equipos con 10 hombres y decidió sumar al ataque y el elegido fue Benavente, quien ingresó por Aldair Fuentes.

Durante el partido, José Rivera adelantó para los trujillanos, sin embargo, Hernán Barcos, Pablo Míguez y en su debut, el “Chaval” Benavente anotaron para los íntimos, luego que ambos equipos terminaron con 10 por cada lado.

Temas Relacionados: Alianza LimaCarlos MannucciCristian BenaventeMatute