Domingo, 20 de febrero del 2022

Cantolao cayó en el Callao por 3-1 ante Alianza Atlético

El 'Delfín' no ha podido sumar puntos en lo que va del torneo y ha sufrido tres goleadas.

En el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha de la Liga 1 Betsson, el club Alianza Atlético derrotó por 3-1 como visitante al Cantolao. El 'Delfín' en casa buscaba recuperarse tras las dos derrotas con las que inició el torneo.

Durante el choque en el primer puerto, a los 9 minutos Franco Zanelatto estuvo cerca del gol, pero llegaría la apertura del marcador con un cabezazo de Santiago Arias. Con los de Sullana dominando sobre los 31 Adrián Fernández sumo el segundo, sobre el minuto 60 Marcio Valverde concretó el tercero y definitivo. En el minuto 89, para Cantolao, José Manzaneda pudo anotar el descuento de tiro penal.

Con este triunfo, el Alianza Atlético suma 6 puntos en dos partidos jugados y está tercero en la tabla de posiciones, mientras por su parte Cantolao está último sin puntos y con una diferencia de gol de -10.