Domingo, 06 de febrero del 2022

Universitario goleó 3-0 a Cantolao en el Callao

Con este triunfo la ‘U’ se lleva los tres puntos y el viernes estará frente a Universidad San Martín.

El debut soñado para los cremas se concretó esta tarde en el partido que se jugó en el estadio 'Miguel Grau' del Callao, donde el club Universitario de Deportes goleó por 3-0 a la academia Cantolao por la primera fecha de la Liga1.

Para los de Universitario, Nelinho Quina anotó de penal, Alex Valera y Joao Villamarín marcaron en un choque donde el 'Delfín' jugó con nueve jugadores desde los 59 minutos del match.

La expulsión de Diego Ramírez sobre el final del primer tiempo marco el ritmo del juego donde lo merengues tomaron el trámite que terminó con la goleada en el Callao.

Con este triunfo la ‘U’ se lleva los tres puntos y su nuevo técnico Álvaro Gutiérrez ya está pensando en el planteamiento para el partido del viernes frente a Universidad San Martín.

Temas Relacionados: CantolaoGoleadaLiga 1Universitario De Deportes