Martes, 01 de febrero del 2022

Uruguay goleó 4-1 a Venezuela y mete presión a Perú

Con este resultado, La Celeste suma 22 puntos y se ubica en el cuarto lugar, a falta de jugarse el partido de Perú.

La selección uruguaya impuso su garra y juego al vencer por un abultado 4-1 a su similar de Venezuela en el encuentro disputado en el estadio centenario de Montevideo por la fecha 16 de las clasificatorias sudamericanas al mundial de Qatar 2022.

Desde el arranque, los dirigidos por Diego Alonso López impusieron su localía, no le permitieron ni acomodarse a los del cuadro “Vinotinto” y apenas a los 44 segundos de iniciado el partido, Rodrigo Bentancur abrió el marcador.

A los 22’, Facundo Pellistri se lució con una gran jugada individual por la banda derecha, dejándole el balón a Giorgian De Arrascaeta, quien con total comodidad anotó el segundo tanto. Edinson Cavani a los 45’ y Luis Suárez  de penal a los 53’ concretaron la goleada. Josef Martínez descontó a los 65’.

Con este resultado, La Celeste suma 22 puntos y se ubica en el cuarto lugar, a falta de jugarse el partido de Perú. La “bicolor” se ve obligada a llevarse los 3 puntos del estadio nacional si desea mantenerse en zona de clasificación directa.

Temas Relacionados: Eliminatorias SudamericanasQatar 2022UruguayVenezuela