Domingo, 02 de enero del 2022

Miguel Trauco: Saint Étienne vence al Jura Sub por la Copa Francia

El lateral izquierdo tuvo una buena actuación en la goleada por 4-1 en el estadio Stade du Bram de Louhans.

En el torneo de fútbol francés, con el peruano Miguel Trauco en el gramado desde el minuto 84, el club Saint Étienne goleó por 4-1 en calidad de visita al Jura Sub de la cuarta división francesa por los dieciseisavos de final de la Copa Francia.

Como se sabe, el lateral izquierdo formaría parte de la lista de jugadores de su equipo para enfrentar el primer duelo del año para el Saint Étienne y desde su ingreso demostró su calidad en el cuadro verde.

A solo 7 minutos de iniciado el partido, en el estadio Stade du Bram de Louhans, los verdes marcaron por intermedio de Mickale Nade y Arnold Nordin a los 13 del primer tiempo.

En el segundo tiempo los del club del peruano liquidaron el partido con goles de Bakary Sako (82’) y Ryad Boudebouz (87’).

Cabe señalar que Miguel Trauco ha disputado 11 encuentros con el Saint Étienne durante esta temporada, anotando un gol en el duelo ante Troyes.

Temas Relacionados: Fútbol FrancésMiguel TraucoSaint Etienne