Martes, 16 de noviembre del 2021

Pedro Gallese impide el empate venezolano tras atajarle un penal a Machis

EL Pulpo frustró el grito de gol de la vinotinto. La bicolor gana 2 a 1 y suma 17 puntos.

La selección peruana pasa por un buen momento luego de sumar dos victorias consecutivas que le permiten ilusionarse con el Mundial de Qatar 2022. Esta tarde, los dirigidos de Ricardo Gareca se enfrentaron a Venezuela en el que resultaron ganadores por 2 a 1.

Uno de los artífices de esa victoria fue el arquero Pedro Gallese, luego de atajarle un penal al jugador llanero Darwin Machis en el minuto 68. Previamente Christian Cueva había anotado el segundo gol para la bicolor de tiro libre. Es por eso que con la atajada desde los doce pasos, El Pulpo se convertía en el héroe del partido tras frustrar el grito de gol de la vinotinto.

ACTUALIZACIÓN

Minuto 68. Pedro Gallese atajó un penal a Darwin Machis.

Christian Cueva anota de tiro libre.

Minuto 52. Darwin Machis empata el partido y pone el partido 1 a 1.

Minuto 17. Gianluca Lapadula anotó un cabezazo tras un centro finísimo de André Carrillo.

NOTA ORIGINAL

Van por los tres puntos. Empezó el partido entre la Selección Peruana y su similar de Venezuela en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela.

Este partido es clave para los dirigidos de Ricardo Gareca, que con una victoria sumarían 17 puntos y así mejorarían su posición para mantener la esperanza de clasificar en las Eliminatorias Qatar 2022.