Sábado, 06 de noviembre del 2021

Renato Tapia: Celta de Vigo empató 3-3 con Barcelona

Tras la salida de Ronald Koeman, Sergi Barjuan es el técnico interino del Barça.

En el torneo español de fútbol se dio una remontada histórica para el club Celta de Vigo en su cancha de Balaídos tras empatar 3-3 ante Barcelona luego que los Azulgranas ganaban 3-0, con la presencia del volante peruano Renato Tapia hasta los 65 minutos de juego.

El cuadro culé empezó ganando con goles de Fati, Busquets y Depay, pero el Celta de Tapia reaccionó en el segundo tiempo y logró el histórico empate con dos goles de Aspas y una anotación de Nolito.

En la tabla, el Barça lleva un cuarto partido liguero sin ganar con dos derrotas y dos empates consecutivos.

Como se sabe hace días fue destituido el entrenador Ronald Koeman, después de una derrota en el campo del Rayo Vallecano, y desde entonces Sergi Barjuan es el técnico interino.

Cabe señalar que con este importante empate, Celta de Vigo sumó 12 puntos y se ubica en el puesto 14, mientras que el Barcelona solo sumó 17 unidades para quedarse en el noveno lugar.