Domingo, 17 de octubre del 2021

Orgullo Peruano: Julio Palomino se coronó campeón en Sudamericano U23 de atletismo

El atleta puneño logró el primer lugar en el torneo que se desarrolla en Ecuador.

Orgullo Peruano. El crédito nacional en atletismo, Julio Palomino obtuvo la medalla de oro en la prueba de los 3000 metros con obstáculos durante el Campeonato Sudamericano U23, que se realiza en la ciudad de Guayaquil,

El corredor puneño logró el primer lugar del podio con un tiempo de 08.51.65 superando a los brasileños Vinicius de Carvalho Alves y Natan dos Anjos Nepomuceno, quienes se quedaron con la plata y el bronce respectivamente.

"Gracias a Dios y a todos los que me apoyaron para llegar a este campeonato, este logro se lo dedico a mi entrenador Julio Cutipa y a mis padres" señaló muy emocionado Palomino, quien desde hace cuatro años comenzó su carrera en el atletismo.