Domingo, 10 de junio del 2012

Perú cae al fondo de la tabla: Uruguay venció 4-2 en Montevideo

En un encuentro luchado de principio a fin, la blanquirroja perdió 4-2 frente a su similar de Uruguay, que selló su triunfo en el minuto final con un tanto del recién ingresado Sebastián Eguren.

Con su tridente ofensivo, conformado por Edison Cavanni, Diego Forlán y Luis Suárez inspirados, los uruguayos se impusieron de local frente al combinado patrio, que diezmado descontó por intermedio de Paolo Guerrero y un autogol de Diego Godín.

Con un dudoso tanto del delantero del Liverpool, los uruguayos se habían adelantado en el marcador y vencían a la blanquirroja en los 15 primeros minutos de juego. Luego aumentaron a 2 con anotación de Luis Arévalo Ruíz.

En el minuto 7, ‘Zlatan’ Fernández perdió la más clara opción de gol para el combinado patrio, dos minutos antes Luis Suárez estrelló un balón con dirección al arco y que rebotó en el pecho de Diego Penny.