¡Qué sigan los actos de solidaridad! Una receta milenaria que sigue dominando como campeón indiscutido sobre toda la gastronomía peruana
Luis Pinedo gerente del "huarique del pez" es uno de esos ángeles de carne y hueso que ayudaron a Buenos Días Perú (BDP) a llevar el ceviche a los más alto de Lima.
El camino fue tan empinado que se tuvo que subir en mototaxi, para conocer y sorprender a estas guerreras de la olla común "Solidario corazón de Jesús" en el asentamiento humano Túpac Amaru de Comas. al igual que las mujeres guerreras que trabajan en la olla común, Luis sabe que es trabajar duro, día a día por 15 años.
UNA SEMANA SANTA DIFERENTE
Pescado, sal, ají limo, culantro y limón, la estrella estaba a punto de entrar en escena. Se trata de un inicio de Semana Santa diferente para las más de 40 familias que se alimentan de la olla común.
Los niños son los paladares más exigentes, humildes y sinceros, si para ellos esta bueno, se puede decir que fue misión cumplida.
¿CÓMO AYUDAR?
Para todos aquellos que buscan ayudar a la olla común en el asentamiento humano Túpac Amaru en Comas pueden comunicarse al 986 430 929.