Buenos Días Perú

20/01/2014

Limeños podrán degustar exquisitos platillos en I Festival de la Sazón Chorrillana

Un apetitoso chancho al palo, una pachamanca, juane, ceviche y otras delicias de nuestra gastronomía, fueron parte de la exquisita variedad de platillos que diferentes exponentes de la comida peruana




Un apetitoso chancho al palo, pachamanca, juanes, ceviche y otras delicias de nuestra gastronomía, fueron parte de la exquisita variedad de platillos que diferentes exponentes de la comida peruana presentaron en el "I Festival de la Sazón Chorrillana". El denominado "pequeño Mistura" del distrito se encuentra en el malecón Grau de Chorrillos y ofrece deliciosos platos todos los fines de semana del año. Deléitese con esta nota que sin duda, le abrirá el apetito:


Temas Relacionados: Av. HuaylasCevicheChancho Al PaloChorrillosGastronomía PeruanaJuanePachamanca

También te puede interesar:

DENGUE