Emmanuel Piqueras, chef del restaurante Panca en Nueva York y Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, te enseñan cómo preparar y disfrutar de un buen cebiche. Asimismo, recomendaron respetar las especies en veda.
Buenos Días Perú
Emmanuel Piqueras, chef del restaurante Panca en Nueva York, y Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, te enseñan cómo preparar y disfrutar de un buen cebiche.
Emmanuel Piqueras, chef del restaurante Panca en Nueva York y Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, te enseñan cómo preparar y disfrutar de un buen cebiche. Asimismo, recomendaron respetar las especies en veda.
Buenos Días Perú
Conductor fue rociado con combustible, amenazado de muerte, golpeado y retenido tras un operativo de fiscalización. La ATU ya formalizó denuncia por el delito de homicidio en grado de tentativa.
A Miguel Requejo Astochado se le imputa la presunta comisión del delito contra la vida, el cuerpo y la salud-homicidio calificado (alevosía) en grado de tentativa y omisión de socorro.