Buenos Días Perú

21/03/2021

Christian Cueva: Con doblete de “Aladino” el Al Fateh goleó 4-1 a Al Ahli SC

El atacante peruano puso el último tanto en la goleada, anotando su cuarto gol en la liga árabe.

Por la Saudi Professional League, el peruano Christian Cueva marcó un espectacular doblete en el triunfo de Al Fateh por 4-1 sobre Al Ahli. Con este triunfo el equipo de 'Aladino' logra alejarse de la zona baja de la tabla.

A los 35 minutos un penal a favor de Al Fateh fue bien ejecutado por Cueva marcando el 2-0 parcial. Para el complemento, 'Aladino' remató y logró el 4-0 para a los 84' el Al Ahli logró encontrar el descuento en los pies de Alabsi.

Cabe señalar que en este encuentro, Christian Cueva anotó su cuarto gol en la liga árabe, demostrando el buen momento que está pasando.