Al Sexto Día

29/03/2025

¡Con mi “Tía Veneno” no!: Cierran puestos al paso de comida por esta razón

Acompaña a Katty Villalobos en un operativo en los huariques de Surquillo.




Para nadie es un secreto que darse un gustito y salir a probar algo de comida callejera, es uno de los placeres del comer, bueno, rico y barato, y es que todos tenemos una “Tía Veneno” que nos saca del apuro de no saber dónde comer.

Entre los platos más populares de los puestos callejeros de comida están los anticuchos, los picarones, los churros, las papas a la huancaína, las empanadas, el ceviche, las hamburguesas, el polo broaster, las salchipapas, entre otros.

ALIMENTOS EN MAL ESTADO E INSECTOS

Como se sabe "la tía veneno" es un término usado para esos puestos de comida rápida alrededor de las calles y en su mismo nombre lo decimos, es algo que nos puede hacer daño, no solo por los insumos que se usan en la elaboración de los platos, muchas veces también por la manera como estos son preparados, por paca asepsia e higiene.

En esta crónica de Al Sexto Día, sea testigo de un operativo contra algunos puestos de comida al pasa que no cumplen con las medidas de salubridad mínimas junto a Katty Villalobos en un operativo en los huariques de Surquillo.


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