Al Sexto Día

16/09/2018

El cushuro, el alimento del futuro

Este alimento que crece a más de 3000 metros de altura, se puede encontrar en Lima a solo 5 soles. Además, es tan versátil que puede usarse en diferentes platillos ya sean salados o dulces.




El cushuro o también conocido como murmunta, es una alga considerada como el alimento del futuro, pues los especialistas afirman que tiene más proteínas que la carne, más calcio que la leche y más hierro que un plato de lentejas. Incluso, afirman que su cantidad de proteínas son el doble o el triple de la kiwicha y la quinua.

El cushuro se encuentra en las lagunas andinas a más de 3000 metros de altura y algunos expertos ya lo consideran como el alimento más nutritivo del momento. Sus propiedades son beneficiosas en muchos sentidos, ya que ayuda a fortalecer los huesos, desintoxica el organismo y provee colágeno a la piel para mejorar su elasticidad y fortalecer la raíz del cabello. Incluso, algunos afirman que puede salvar a una persona de la anemia o la desnutrición.

Este alimento que crece a más de 3000 metros de altura, se puede encontrar en Lima a solo 5 soles. Además, es tan versátil que puede usarse en diferentes platillos ya sean salados o dulces.


Temas Relacionados: AlgaAlimentoAnemiaCushuroDesnutrición

También te puede interesar:

DENGUE