Al Sexto Día

21/05/2022

La rica cerveza y todos los secretos de su elaboración

En exclusiva conozca cómo se prepara la cerveza que tanto le agrada a la mayoría de los peruanos.




La rica chela o como el mundo la conoce, la cerveza es la bebida alcohólica fermentada a partir de cereal o malta de cebada aunque, a lo largo de la historia, cualquier grano ha servido como ingrediente para esta bebida como centeno, avena, espelta, mijo o sorgo.

La primera receta escrita que prueba la existencia de la cerveza se encontró en el pueblo sumerio, la primera gran civilización de Oriente Medio, donde el arte de prepararla era bastante común, sobre todo entre las mujeres allá por el 3.300 antes de Cristo.

Y desde aquellos tiempos inmemoriales hasta nuestros días es uno de las bebidas más consumidas en todo el planeta.

En una imperdible crónica de “Al Sexto Día” podrás conocer cómo se realiza todo tipo de productos, hasta su favorito, en esta oportunidad logramos conocer en exclusiva como se prepara la cerveza que tanto le agrada al peruano.

Conozca todo lo que hay detrás de una conocida cerveza que está cumpliendo 100 años de creación haciendo las delicias de todos peruanos.


Temas Relacionados: CervezaCristalMorelia García

También te puede interesar:

DENGUE