24 Horas Edición Central

24/12/2024

Surquillo: ciudadanos recogen pavos y lechones horneados para cena navideña

Algunos horneros se dieron el tiempo de mostrar ante las cámaras de Panamericana Televisión el modo de preparación y cocción de los pavos y lechones.




A pocas horas de la Nochebuena, cientos de ciudadanos hicieron largas colas en los diferentes hornos para recoger sus pavos y lechones para la cena navideña. Desde tempranas horas, estas personas esperaron que su producto salga humeante y crocante para disfrutar en familia.

En el distrito de Surquillo, por ejemplo, algunos horneros se dieron el tiempo de mostrar ante las cámaras de Panamericana Televisión el modo de cocción y preparación de los pavos y lechones hasta lograr una exquisita cena navideña, que debería estar jugosa y apetitosa.

En algunos casos, el secreto de la maceración del pavo es empleando cerveza o vino, además de un aderezo especial que le da ese toque de sabor y color. Asimismo, aclararon que el tiempo de horneado es importante para alcanzar un nivel de cocción al punto.

HORNEADO A ÚLTIMO MOMENTO

Tras recoger su producto, los ciudadanos retornaron rápidamente a su vivienda para degustar en familia. Hay que señalar que los hornos también prolongaron sus horarios de atención para recibir a la mayor parte de ciudadanos que acuden a último momento.


Temas Relacionados: Cena NavideñaLechón CrocanteNochebuenaPavo Al Horno

También te puede interesar:

BANNER