24 Horas Edición Medio Día

20/05/2022

Qatar 2022: Ricardo Gareca convocó a 28 jugadores para el repechaje

Ni Paolo Guerrero ni Raúl Ruidíaz estuvieron entre los convocados para la etapa final que definirá el ingreso de Perú al Mundial de Qatar.




ACTUALIZACIÓN

Desde la Videna, Ricardo Gareca anunció la lista de convocados con 28 jugadores para el repechaje que se jugará en Qatar.

Estos son los convocados: 

Pedro Gallese

José Carvallo

Angelo Campos

Luis Advíncula

Aldo Corzo

Carlos Zambrano

Miguel Araujo

Christian Ramos

Alexander Callens

Luis Abram

Miguel Trauco

Marcos López

Renato Tapia

Pedro Aquino

Wilder Cartagena

Sergio Peña

Calcaterra

Concha

Yotún

Gonzales

Carrillo

Gabriel Costa

Edison Flores

Christian Cueva

Raziel García

Gianluca Lapadula

Alex Valera

Santiago Ormeño

NOTA ORIGINAL

Aún estamos a un paso del Mundial, pero solo ganando el repechaje Perú volverá a soñar. Hoy, desde el mediodía, Ricardo Gareca anunciará la lista de convocados para disputar la repesca del Mundial Qatar 2022.

Se espera que el ‘Tigre’ presente una amplia nómina de entre 25 a 30 futbolistas para el repechaje que se jugará en junio, ya que aún no se conoce contra qué rival jugará la Bicolor y otros factores, como el clima en Doha.

DÓNDE SE TRANSMITIRÁ LA CONFERENCIA

Los canales oficiales de la Federación Peruana de Fútbol (FPF) transmitirán en vivo la conferencia a través de sus redes sociales en Facebook y Youtube, así como en FPF Play.

HORA EN QUE SE ANUNCIARÁ CONVOCADOS

La conferencia de prensa de Ricardo Gareca se transmitirá en los siguientes horarios según el país:

12:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador y México

1:00 p.m. Chile

2:00 p.m. Argentina y Uruguay

7:00 p.m. España

Con información de RPP.


Temas Relacionados: ConvocadosQatar 2022RepechajeRicardo GarecaSelección Peruana

También te puede interesar:

Covid 2019