Bloque Deportivo: Fiorentina venció 2-0 al Milan con gol de Vargas

El 'Loco' se recupera. Jugando como titular y en mejor forma, Juan Manuel Vargas ha ganado continuidad en la Fiorentina, donde se había quedado rezagado, y hoy demostró ser digno de ello.

Play Bloque Deportivo: Fiorentina venció 2-0 al Milan con gol de Vargas

El 'Loco' se recupera. Jugando como titular y en mejor forma, Juan Manuel Vargas ha ganado continuidad en la Fiorentina, donde se había quedado rezagado, y hoy demostró ser digno de ello en el partido que disputó ante el Milan.

Vargas jugó los 90 minutos y abrió el marcador de tiro libre en San Siro. El disparo chocó en un defensor del Milan y el balón terminó por desviarse para mala suerte del arquero Gabriel. Otro tanto del español Borja Valero sentenció el encuentro 2-0.

Gracias a este triunfo, los de Florencia sumaron 21 puntos y se ubican momentáneamente en el cuarto lugar de la Serie A de Italia.

Además, en el Bloque Deportivo: Mosquera dirigirá a la selección peruana frente al País Vasco. Esidio vive una nueva vida cada día y lo cuenta a Panamericana. Este domingo en Teledeportes, no se pierda una entrevista exclusiva al 'Churrito' Hinostroza. El Iron Man Peruano: joven Stefano Ratto supera la diabetes y la rompe en triatlón. Espeluznante secta invade el futbol europeo. Arquero marca gola a los 13 segundos en Inglaterra.