08/12/2019

Paolo Guerrero anota golazo para el Internacional frente al Atlético Mineiro en el Brasileirao

A los 82 minutos de la parte complementaria, el ariete Bicolor se encontró un balón en el corazón del área rival.

Siempre vigente. Paolo Guerrero, como en las jornadas anteriores, apareció para salvar al Internacional en la jornada 38 de la Brasileirao. El atacante nacional convirtió el gol de la igualdad en la contienda frente al Atlético Mineiro.

El ‘Depredador’ remató directo al arco para decretar el 1-1 en el minuto 82 del choque

Con esta anotación, Guerrero ha marcado cinco goles en los últimos cinco juegos en los que participó en el Brasileirao y en toda la temporada, el peruano sumó diez tantos con su club el Internacional.