29/07/2018

Fútbol internacional: FC Barcelona venció en amistoso al Tottenham por penales

Los goles para los ‘culés’ fueron de Munir El Haddadi a los 15’ y Arthur Melo a los 29’.

El FC Barcelona y Tottenham disputaron por la International Champions Cup en Estados Unidos. Aunque el partido parecía dominado por el Barza que marcaba 2 – 0, en la segunda mitad el Tottenham logró el empate.

Los goles para los ‘culés’ fueron de Munir El Haddadi a los 15’ y Arthur Melo a los 29’. En el segundo tiempo, Son Heung-Min y Georges-Kévin Nkoudou marcaron para los ‘spurs’ y lograron el empate. Finalmente, el choque se decidió por tanda de penalties, en donde los azulgrana fueron infalibles.

Otro amistoso internacional fue el de Arsenal con PSG, equipo del capitán italiano Gianluigi Buffon, en donde los primeros golearon con 5 a 1, sin que el italiano tuviera posibilidades de cambiar el marcador final.