Entretenimiento

Pasado Miércoles 17

Real Madrid triunfa en penales y desata una ola de memes en las redes

El encuentro, disputado en el Etihad Stadium, terminó en un empate 1-1 tras el tiempo reglamentario y suplementario.

Real Madrid logró un emocionante triunfo en la tanda de penales contra Manchester City, clasificándose a las semifinales de la Champions League y desatando una ola de memes en las redes sociales.

El juego comenzó con una nota alta cuando Rodrygo marcó para el Real Madrid al minuto 12, pero Kevin de Bruyne igualó el marcador para el 'City' a los 76 minutos.

Tras un empate de 1-1 en el partido de ida, el enfrentamiento se extendió al tiempo extra, sin cambios adicionales en el marcador.

MOMENTO CRUCIAL

Los penales fue decisiva, donde Jude Bellingham, Lucas Vázquez, Nacho y Antonio Rüdiger aseguraron la victoria para los españoles, a pesar del fallo inicial de Luka Modrić.

Por parte del City, Julián Álvarez, Phil Foden y Ederson Moraes anotaron, pero los errores de Bernardo Silva y Mateo Kovacic acabaron con sus esperanzas.

El resultado no solo avanzó a Real Madrid a la siguiente ronda, sino que también inspiró una serie de memes creativos y humorísticos en plataformas como Twitter, Instagram y Facebook