Sábado, 07 de agosto del 2021

Tokio 2020: Brasil venció 2-1 a España y logró el oro olímpico de fútbol

El gol de Malcom en el tiempo suplementario (108') permitió a la selección verdeamarela ganar su segundo oro olímpico en fútbol masculino.

Foto Conmebol

En un disputado encuentro de principio a fin, Brasil derrotó  2-1 a España en la final de fútbol de los Juegos Olímpicos Tokio 2020. Matheus Cuña y Malcom anotaron los goles de la 'Verdeamarela' que volvió a llevarse el título.

El gol del delantero Malcom Filipe Silva de Oliveira, de 24 años, en el tiempo suplementario (108') permitió a la selección de Brasil ganar su segundo oro olímpico en fútbol masculino, este sábado en el Estadio Yokohama.

Matheus Cunha había adelantado a Brasil en el descuento del primer tiempo (45+2) y el goleador español Mikel Oyarzabal empató en la segunda mitad (61) forzando  la prolongación.

Alineaciones:

España: Unai Simón; Gil, García, Torres, Cucurella; Zubimendi, Merino, Pedri, Olmo; Asensio y Oyarzabal.

Brasil: Santos; Dani Alves, Nino, Diego Carlos, Arana; Guimaraes, Luiz, Claudinho; Antony, Cunha y Richarlison.