Domingo, 19 de enero del 2020

Barcelona derrota al Granada con un gol de Messi

En el debut de Quique Setién como entrenador de Barcelona, el equipo catalán ganó por un ajustado 1-0.

El Barcelona ha derrotado por 1-0 al Granada en el debut de Quique Setién en el banquillo azulgrana. La victoria llegó con un gol de Lionel Messi, tras pase de Arturo Vidal dentro del área, a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro.

El Granada se quedó con un jugador menos, por la expulsión de Germán, en el minuto 69. Setién hizo entrar entonces a Riqui Puig, y en los instantes finales a Carles Pérez. Con superioridad numérica y 20 minutos más el descuento por delante, parecía cuestión de tiempo que el gol llegara y lo hizo poco después.

Messi batió con su pie derecho a Rui Silva para sumar 14 goles en la presente Liga y afianzarse como Pichichi de Primera División con dos tantos que Benzema.