Domingo, 15 de setiembre del 2019

Barcelona derrota 5-2 a Valencia por la Liga española

Con gran actuación del juvenil Ansu Fati el Barza logró importante victoria en el Camp Nou.

En la Liga Española el club Barcelona goleó por 5-2 al Valencia. Con esta victoria el equipo catalán logró subir al cuarto puesto liguero en la 4ª jornada del torneo español. El Barcelona goleó con comodidad a su rival, que estrenaba entrenador. Ni dos minutos se habían cumplido cuando Ansu Fati anotó el primero. El joven de 16 años sirvió el segundo para De Jong poco después. Gameiro acortó distancias y en la reanudación anotó Piqué.

Con doblete de Luis Suárez, el Barcelona dominó un encuentro en el que el Valencia, con Albert Celades como nuevo entrenador tras el cese de Marcelino García Toral el miércoles, apeló a sus veloces contraataques para intentar superar a los locales.

Cabe señalar que esta victoria permite a los azulgrana subir hasta el cuarto puesto liguero, a apenas tres días antes de visitar al Borussia Dortmund por el primer encuentro de la Champions League.