Domingo, 25 de agosto del 2019

Barcelona: Antoine Griezmann anotó su primer gol en la Liga española

Marcó su primier tanto en la Liga de España con la camiseta azulgrana. A los 50’ marcó su segundo gol.

El delantero francés marcó su primer tanto oficial con el Barcelona FC. Antoine Griezmann marcó el tanto en la Liga de España con la camiseta azulgrana. A los 50’ marcó su segundo tanto.

Griezmann apareció a los 41 minutos ante Real Betis para poner el empate parcial en el Campo Nou, cuando apenas a los 15 minutos del Barcelona vs. Real Betis , Fekir marcó el 1-0 del partido en el Camp Nou por la jornada 2 de LaLiga. Frenkie de Jong no quitó el balón, tampoco nadie presionó en el mediocampo y un pase gol dejó solo al delantero galo, quien tan solo definió a un lado de Ter Stegen para adelantar a los andaluces.

Luego el delantero del Barcelona apareció en el área para rematar un buen centro de Sergi Roberto por marcar el 1-1 por la segunda jornada de la liga española. Luego el encuentro se puso a favor de los anfitriones y el Barcelona venció por 5-2 al Real Betis, con una segunda anotación de Griezmann a los 50’ .

Cabe señalar que el equipo de Ernesto Valverde buscaba recuperarse de la derrota sufrida la semana pasada en casa del Athletic Club.