Fútbol

Domingo, 18 de agosto del 2019

Torneo Clausura: Sporting Cristal superó 4-2 a Sport Boys

El equipo cervecero se quedó con los tres puntos de la fecha ante La Rosada que supo plantearle un juego dinámico.

Sporting Cristal logró vencer por 4-2 al Sport Boys del Callao y logró quedarse con los tres puntos de la jornada. En los minutos finales del compromiso, los rimenses sacaron el cuarto gol que les dio la victoria y con esto se ubicaron a un punto del líder del campeonato, Binacional.

Nota preliminar:

Sporting Cristal y el Sport Boys del Callao se enfrentan por la fecha fecha 3 del Torneo Clausura Liga 1 en el estadio Alberto Gallardo. Este es uno de los encuentros más esperados para esta jornada y el que podría tomarse como una revancha para los rosados que fueron eliminados por el cuadro celeste en la Copa Bicentenario. Fue empate 2-2 en tiempo reglamentario que forzó la definición en tanda de penales.

Hoy el Sport Boys puede cobrarse la revancha y donde ganar es vital la lucha por la permanencia, ya que actualmente el cuadro rosado es el colero de la tabla de puntaje acumulado con 11 puntos, cinco por debajo de Unión Comercio y Pirata FC.

Por su parte Sporting Cristal comenzó el Torneo Clausura de la Liga 1 con una victoria de 3-0 ante Sport Huancayo, luego no pudo ante Alianza Lima que lo derrotó por 2-1, con goles de Aldair Fuentes y Adrián Balboa, en el cuadro ‘bajopontino’ descontó Omar Merlo.

Temas Relacionados: Sport BoysSporting CristalTorneo Clausura