Fútbol

Lunes, 31 de diciembre del 2018

YouTube: ¡Se llevó a cuatro! Carrillo cierra 2018 con un lujo en Al Hilal [VIDEO]

La ‘Culebra’ fue titular en encuentro ante Al Taawon y volvió a lucir su velocidad y desequilibrio dejando atrás a cuatro rivales. Encuentro terminó empatado 2-2.

Lujo en YouTube. André Carrillo viene dando la hora con el Al Hilal de Arabia Saudita. Tras su incorporación luego de finalizado el Mundial Rusia 2018, la ‘Culebra’ finalmente parece haber encontrado el espacio para picar y por ello cierra el año con una postal que ya se ha vuelto viral.

Durante el empate entre su equipo y Al Taawon, donde fue titular, Carrillo volvió a lucir su velocidad y desequilibro, aunque esta vez sacando de carrera nada menos que a cuatro jugadores. La acción completa quedó registrada en YouTube.

Todo comienza con el exjugador de Alianza Lima robando la pelota a un rival en el área chica (minuto 2:00). Tras un gran amague, consiguió dejar a uno. Luego vinieron dos más que también quedaron en el camino. La emoción iba en aumento para los hinchas.

Cuando finalmente logró adelantar a un cuarto rival, los gritos ya empezaban a escucharse en el estadio. Lamentablemente Carrillo no tuvo la misma suerte para continuar la contra y, tras esto, perdió el balón. Pese a todo, el 2019 luce promisorio para el peruano en la Liga Árabe.

Temas Relacionados: Al HilalAndré CarrilloFútbolPeruanos En El ExtranjeroViralYoutube