Hace 3 meses

Comerciantes Unidos hizo respetar la localía y venció 3-2 a los Chankas

Dirigidos por Carlos Silvestri iniciaron con el marcador en contra, pero con el transcurrir de los minutos pudieron revertir la situación.

En el último partido de la fecha 2 de la Liga 1 2024, Comerciantes Unidos venció 3-2 a los Chankas CyC en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara de Cajamarca. Con este resultado, los dirigidos por Carlos Silvestri sumaron su primera victoria este año.

GOLES

El plantel dirigido por Juan Carlos Bazalar se adelantó en el marcador a los 23’ tras un disparo de Abel Casquete que fue imposible para el golero Diego Campos.

El combinado de Andahuaylas quería dar la sorpresa en esta segunda fecha y a los 38’ un centro por el sector derecho del campo terminó encontrando la cabeza de Alan Murialdo.

Con el marcador en contra y con la hinchada alentando desde el inicio del segundo tiempo a los 50’ un tiro libre del exjugador de Alianza Lima, Oscar Pinto terminó ingresando a la portería rival decretando el 2-1 transitorio.

Con mucho empuje y coraje, los pupilos de Carlos Silvestri lograrían el 2-2 tras un cabezazo del central Matías Almirón, dejando todo a resolverse en las instancias finales.

A los 86’, un tiro libre peligroso ejecutado por Pinto terminó complicando a los defensores de Los Chankas y Carlos Gamarra terminó metiendo el esférico a su propia portería.

Cabe mencionar que, Comerciantes Unidos se medirá este sábado 10 de febrero a las 3:30 p.m. en el estadio Mansiche de Trujillo a Carlos Mannucci. Por su parte, los dirigidos por Juan Carlos Bazalar serán locales este domingo a las 3:00 p.m. ante ADT.