24 Horas Edición Central

20/07/2020

Diversos restaurantes de Lima reabrieron bajo estrictos protocolos sanitarios

La cebichería Mi Barrunto hizo lo propio, colocando dispensadores para que los clientes se desinfecten y gel en las mesas.




Un equipo de Panamericana Televisión recorrió diversos restaurantes de la capital, durante el primer día de su reapertura, en el marco de la reactivación económica; y pudo constatar que lo hicieron bajo estrictos protocolos sanitarios.

Tal es el caso del restaurante Bolichera 2335, donde han implementado el uso de un dispositivo que desinfecta el ambiente cada 30 minutos. Asimismo, han cambiado la posición de las mesas, a fin de respetar el distanciamiento social.

La cebichería Mi Barrunto hizo lo propio, colocando dispensadores para que los clientes se desinfecten y gel en las mesas.

En tanto, el restaurante Aromas del Mar han colocado separadores de acrílico en sus mesas, para mantener el distanciamiento social.

Además de estas medidas, los restaurantes también deberán modificar sus cartas físicas a virtuales o desechables, a fin de minimizar el contacto físico.

 


Temas Relacionados: Covid-19ReaperturaRestaurantes

También te puede interesar:

DENGUE