24 Horas Edición Central

13/02/2020

Los dos goles que le anularon a Fernando Pacheco en el clásico de Fluminense y Flamengo

Su equipo finalmente terminó perdiendo 3 a 2 en el cotejo del fútbol brasileño.

La imagen de los futbolistas peruanos en el exterior está dando qué hablar. En un nuevo certamen del fútbol de Brasil, Fernando Pacheco, exjugador de Sporting Cristal, ingresó al campo de juego del partido entre Fluminense y Flamengo

El cotejo iba 3 a 0 a favor del Fla, sin embargo tras su entrada al gras, el peruano ayudó a cambiarle el rostro a su equipo tras asistir con un magistral pase dentro del área a Evanilson, para que convierta el gol.

A los 36 minutos del segundo tiempo, Pacheco consiguió el épico 3-3, sin embargo, el árbitro anuló la conquista. Minutos después, se le anuló otro gol al peruano por posición inválida, quien pese a ello, fue aclamado por toda la hinchada del Maracaná