24 Horas Edición Central

26/09/2018

España: Luis Advíncula marcó su primer gol con Rayo Vallecano

El lateral derecho puso el 1-1 momentáneo para su equipo que se enfrentaba al Real Sociedad por la Liga Santander.

Luis Advíncula logró su primer tanto de la Liga Santander con la camiseta del Rayo Vallecano. Durante el partido ante Real Sociedad, el lateral derecho anotaría un momentáneo 1-1.

El gol del jugador peruano se daría a los 31 minutos del primer periodo, aprovechando un error del portero de la escuadra rival, Gerónimo Rulli, para realizar un paso de derecha a izquierda y preparar un potente disparo con el balón.

Tiempo después, mientras el marcador daba un 2-1, Advíncula se iría a descanso. Cabe mencionar que de los seis encuentros que ha tenido Rayo Vallecano en el torneo español, el lateral derecho fue titular en cinco.

Finalmente el partido acabaría con un 2-2. La siguiente jugada de los 'Rayistas' será este viernes ante RCD Espanyol, en donde tendrán que seguir acumulando puntos para salir de los últimos lugares.

Temas Relacionados: Liga SantanderLuis AdvínculaRayo Vallecano